Fondue und Raclette


Ein Käsefondue vom Stadelmann, für viele das Beste

Hans Stadelmann brachte in den 50-Jahren aus dem Welschland das Fondue-Rezept nach Luzern mit, nach welchem auch heute noch die bekannte Stadelmann-Fonduemischung hergestellt wird.


Das Chäs-Stadelmann-Fondue gibt es auch als Fertigfondue
im Beutel für 2 Personen.


Für grössere Fondue-Anlässe können wir auch Fonduesets (Caquelon, Recheaud und Gabeln) organisieren.




Unsere Raclette-Käse

Raclette Seiler - der Kräftige aus Sarnen. Swiss-Cheese-Award 2001 + 2006
Raclette Strähl Nature - der Milde
Raclette Pfeffer - mit grünem Pfeffer
Raclette Knoblauch
Raclette geräucht - in der Rauchkammer geräucht
Raclette-Käse aus Schafmilch

Wir vermieten auch Raclette-Öfen zum Abstreichen.
Beim Kauf von mindestens einem halben Laib Seiler Raclettekäse (Raclette Seiler) stellen wir Ihnen den Racletteofen (Elektrisch) gratis zur Verfügung.



Für grössere Raclette-Anlässe (ab 50 Personen) sind wir Ihnen gerne behilflich.
Racletteöfen, Stand, Kühlwagen und natürlich Raclettekäse sowie Zutaten und Getränke und Personal können wir Ihnen zur Verfügung stellen.
Wir machen Ihnen gerne ein Angebot.


Stadelkäse AG Geissmattstrasse 7 6004 Luzern Tel.: 041 240 06 06


(C) 2008 - Alle Rechte vorbehalten

Diese Seite drucken